顺势而为 发表于 23-1-6 18:26:15

4S店太坑人

我在2022年1 月份买了一辆春风250SR摩托车,裸车价是19980元,加上税,保险,入户什么的,花了23000。在12月份的时候发现这车的刹车有问题,差点追了尾。我就把车送到4S店的修理厂去修,他们检查了,说是刹车的ABS有问题,但他们没有配件,让我过几天再来,我过几天又去了,他们说厂家发错配件了,让我把车丢在那里,等他们电话,前天打电话问,他们说厂家又发错配件了,要到过完年才能有配件。我听了就不高兴了,就一个ABS的泵,又不是进口的,那么难搞啊?我今天就提出,这车我不想要了,想换一辆更好的车,让他们给我这车估个价,4S店说只能给我12000,我才买两个来月哎,才骑了500公里,就给我一半的价啊?所以我现在想咨询一下,这个车我能不能退给4S店?因为这车我才骑500公里,才两个月,还在保修期内,出现了这样的问题,我能不能要求他们给我退车或者换一辆新车?谢谢了。

俺乃小潜 发表于 23-1-6 19:33:56

打错了,是2022年10月份买的车。

清风哥 发表于 23-1-6 20:59:04

我出价12001元!下一位!出价!;P;P;P来自: 公众号马鞍山生活萃

胡美丽 发表于 23-1-6 22:35:12

都是组装的东西,还不如买台电车来自: 公众号马鞍山生活萃

飘渺九月 发表于 23-1-7 00:42:15

放着大品牌不买,吃一堑长一智吧。来自: 公众号马鞍山生活圈

愿为素心人 发表于 23-1-7 01:15:24

你自己不会直接打厂家的售后电话问问啊!来自: 公众号马鞍山生活圈

尘埃416 发表于 23-1-7 03:47:28

:):):):)来自: 公众号马鞍山生活圈

忧伤428 发表于 23-1-7 06:06:01

上次看两小伙偷摩托车,几十万的不偷,就偷春风,以为样子好看的最值钱,笑死我了来自: 公众号马鞍山生活圈

XY890 发表于 23-2-16 16:50:14

我是来赚积分的
页: [1]
查看完整版本: 4S店太坑人