顺势而为 发表于 22-12-2 17:24:31

湖东路花园路口的律师事务所就是个废物

这家事务所就是个废物,我的官司,证据确凿,相片,视频都是有力证据,且根据劳动法,单位属严重违法行为,就在这种条件下,竟然输了!你们律师是来搞笑的吗,回家种地吧,律师不适合你们,说真的

明绍宗 发表于 22-12-2 17:25:05

就是个废物来自: 公众号马鞍山生活圈

侬去斯 发表于 22-12-2 17:25:26

这要找法外狂徒张三。。来自: 公众号马鞍山生活圈

霓小沫儿 发表于 22-12-2 17:26:23

有的律师不是擅长劳动法,大都是经济纠纷,离婚类的,有的我问的问题律师马上打开书在目录里找,拿出手机百度,一看就是不专业的来自: 公众号马鞍山生活萃

就放荡不羁就h 发表于 22-12-2 17:27:15

华冶嘛,哈哈哈来自: 公众号马鞍山生活圈

度素告 发表于 22-12-2 17:28:03

律师是与那些鸡狗沆瀣一气的。来自: 公众号马鞍山生活圈

大脚吴妈 发表于 22-12-2 17:28:36

估计收对方的好处了,或者有说不亲道不明的鬼门道!!我也咨询过相关律师,律师说的是你找外省的律师可能打赢,本地的难说,都是有千丝万缕的鬼门道!来自: 公众号马鞍山生活圈

形腿望舞 发表于 22-12-2 17:29:21

律师被买通了。。。来自: 公众号马鞍山生活萃

6823 发表于 22-12-2 17:29:57

律师前生就是黑白不分的师爷,以绍兴居最来自: 公众号马鞍山生活圈

追上前面的 发表于 22-12-2 17:30:24

代理劳动者的劳动争议案件
不是说百分百
但也是百分之九十要用人单位赔钱的。无外乎陪多陪少的事情。来自: 公众号马鞍山生活萃
页: [1] 2
查看完整版本: 湖东路花园路口的律师事务所就是个废物