马鞍山生活网 发表于 22-10-9 06:36:55

收到开庭短信 但是查不到 打12368也没有查到麻烦看下

之前有借网贷但是都还完了突然收到被起诉的短信 也不敢打电话回去 一头雾水麻烦看下
【诉讼通告】姓名xxxx身份证号xxxxxxxxxxxxxzx案件号2022(皖)039民初0926,于2022年8月25日在“马鞍山市”法院进行公诉,请带好相关应诉材料。注:(无不正当理由拒不出庭,法院可按照缺席败诉处理)撤诉咨询:400-108-9985

小龙 发表于 22-10-9 06:38:49

让我出庭我也不知道是哪个法院啊 怎么去 打电话也查不到啊来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-9 06:39:31

问110,,,,来自: 公众号马鞍山生活圈

馥琳 发表于 22-10-9 06:41:19

假的,来自:公众号马鞍山生活萃

馥琳 发表于 22-10-9 06:41:55

法院会搞400这种商业客服电话?十有八九是假的来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-9 06:43:12

还有法院名字都错了,马鞍山市法院是什么鬼,只有马鞍山市中级人民法院,肯定是骗子从小贷那批量买了个人资料,直接后面属地加个法院群发一下,然后就等着有楼主这样的大聪明被吓到了主动打电话送上门然后装法官骗钱:lol来自: 公众号马鞍山生活圈

高丽参 发表于 22-10-9 06:44:11

我就是查不到一脸懵逼 谢谢来自: 公众号马鞍山生活圈

馥琳 发表于 22-10-9 06:45:10

哦哦好的懂了我就是打电话 没查到来自: 公众号马鞍山生活圈

高丽参 发表于 22-10-9 06:45:45

好的谢谢了来自: 公众号马鞍山生活圈

马鞍山生活网 发表于 22-10-9 06:47:30

哎,智商堪忧啊来自:公众号马鞍山生活萃
页: [1] 2
查看完整版本: 收到开庭短信 但是查不到 打12368也没有查到麻烦看下