乔微博 发表于 22-10-9 04:26:44

真是父慈子孝,8旬老人因一道算术题起诉儿子

近日,江西永新8旬老人罗某起诉儿子啃老,要求其支付赡养费。法院调查发现,老人平常爱吹牛,儿子一直看不惯,那天他又自吹数学水平高,儿子便出了一道4位数算术题考考他。老人做错之后遭到儿子无情嘲笑,恼羞成怒之下打了儿子一巴掌,儿子也推了他一下,致其摔倒受伤,于是向法院起诉。经法院调解,双方已重归于好。

乔微博 发表于 22-10-9 04:27:52

奇葩事儿真多,吃饱饭撑着了。来自: 公众号马鞍山生活圈

高丽参 发表于 22-10-9 04:28:52

老年人不要和他顶真,我爸爸快九十岁了,喜欢写字,我就买名家字帖给他。他说自己上学时成绩好,我时不时就拿一些几何题、微积分题给他做做,他还挺高兴的。

乔微博 发表于 22-10-9 04:30:36

你是个大孝子。向你致敬。老人健康愉快长寿,这与你的善良、平时关心呵护照顾有很大关系。方法也科学得当。
   父母把我们扶养长大真是不容易。含辛茹苦。

顺势而为 发表于 22-10-9 04:31:15

这真是个傻儿子来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-9 04:31:59

上辈子有仇,这辈子结怨,只能等下辈子了来自: 公众号马鞍山生活圈

小龙 发表于 22-10-9 04:32:29

首先真心为你点赞!我爸八十多了,可能是做了一辈子办公室的原因,性格比较犟,我脾气也不好,虽然知道老年人兴哄,但是有时候也忍不住要杠一杠。有一次我爸说以前东西便宜,我说对于老百姓来说就是生活,你站在现在的角度看以前的物价当然便宜,但是收入低啊。我爸说以前鸡蛋卖两分钱一个,我说那时候平均工资只有30块,一个月工资买1500个鸡蛋,现在就算鸡蛋一块钱一个,但是谁的收入都选远不止1500元吧。事后想想也蛮后悔,哄老年人开心不就行了,说道理也说不通啊;P来自:公众号马鞍山生活萃

顺势而为 发表于 22-10-9 04:33:12

你贵庚?来自: 公众号马鞍山生活圈

小龙 发表于 22-10-9 04:35:11

自家把自己辛苦拉扯大的亲爸亲妈,咱还能咋办,宠着呗!来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-9 04:37:08

你爸快90岁了,还会微积分。
你爸是教授还是古代的大学生?来自: 公众号马鞍山生活圈
页: [1] 2
查看完整版本: 真是父慈子孝,8旬老人因一道算术题起诉儿子