高丽参 发表于 22-10-9 02:25:03

中考二中郑蒲港滑档

二中郑蒲港滑档的孩子多吗?目前只有中加滑二中郑蒲港的,有没有二中郑蒲港滑档的?

高丽参 发表于 22-10-9 02:26:26

应该有只是没公布补录的,问了也白问。来自: 公众号马鞍山生活圈

马鞍山生活网 发表于 22-10-9 02:27:40

听说滑档的孩子都补录进了二外,学籍挂二外,孩子们都可借读中加和二郑来自: 公众号马鞍山生活圈

小龙 发表于 22-10-9 02:28:48

在中加或者二中郑蒲港借读老师肯定不待见啊,这种情况也蛮尴尬的来自: 公众号马鞍山生活圈

高丽参 发表于 22-10-9 02:29:36

是的,二郑承诺的考生滑档的都可以在二郑借读,学籍录到二外或马鞍山其他学校。来自: 公众号马鞍山生活圈

马鞍山生活网 发表于 22-10-9 02:30:54

填报志愿考的是家长,家长愚昧导致孩子无学上。来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-9 02:32:47

个人觉得都有责任,教育局监管、落实相关措施不到位,私立学校宣传误导家长,家长轻信宣传,最倒霉的是孩子,就算可以去借读,还是会被区别对待的,真的希望教育局要重视起来,不要再伤害到孩子了,现在的孩子本来就很累,压力又大,让他们可以健健康康长大吧!来自: 公众号马鞍山生活圈

马鞍山生活网 发表于 22-10-9 02:33:30

~~~来自: 公众号马鞍山生活圈

高丽参 发表于 22-10-9 02:35:26

亲戚家的孩子考640,去二郑也是说录不上可以借读,我就想问问,640-676中间有那么多学生,二郑可以容纳多少人借读? 单独开几个借读班吗?哪来的底气敢这么承诺? 来自: 公众号马鞍山生活圈

小龙 发表于 22-10-9 02:36:06

关键借读老师不会区别对待吗?对孩子真的好吗来自: 公众号马鞍山生活圈
页: [1] 2
查看完整版本: 中考二中郑蒲港滑档