乔微博 发表于 22-10-8 04:01:09

从小到大,我认为考试是极其不光彩的事情

往往天意弄人,最后选择了唱歌。这种面试型的考试,让我很满意。而且是考了各种。让大家都在一起看,而且现场也可以直接打分的那种。

我从小是被阴暗笼罩着的。就连考试其实也必须得作弊。但是如果我不作弊的话也行啊,人家老师跟我外婆认识!你让我怎么办?我外婆是高级教师,从小就教导我语文。我那时候就去考的小学生全国作文大赛并拿到了三等奖。

我这个人比较诚实。
我在学音乐的时候,姜敬若老师曾经说过。他教的学生都是上海音乐学院的,而且都出过国留过学,基本上都是要开演唱会的那种。正在那时候我报名了臻城好声音,并且失败而终。因为我觉得事情完了之后,我可以安安心心的去学习音乐了。被姜老师骂了一顿。

她说都是找关系的,你居然后来找我上课?你之前怎么不来找我呢?我可以帮你找关系啊,而且我是评委。尼玛评委复赛的评委居然我没找。

我认为我和这个比赛是不是直接就有了老师之间的代沟了?然后这个老师就是纯属责任关系的带我。我很喜欢的这个老师,可是。。。。。。

最终我还是放弃了学美声,但是我没有放弃学音乐。

我走的路变了,但是我不会找关系,只不过强大到,你不找关系别人认为你可怜到需要找关系。

在这个时代,别人的想法不重要。所以我把自己的经历都写成了一本书,一本真实的书籍。如果有喜欢我的也可以把记录下来,给我写一本外传。只要不吹得天花乱坠,有理有据我是不会追究的。黑粉勿扰!

馥琳 发表于 22-10-8 04:01:43

赶紧写《月子II》吧,村头厕所可没纸了。:Q:Q:Q来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-8 04:03:23

猪的脑回路来自: 公众号马鞍山生活圈

顺势而为 发表于 22-10-8 04:04:27

改方向了,不唱歌不练字,搞文学创作了:(来自: 公众号马鞍山生活圈

马鞍山生活网 发表于 22-10-8 04:06:15

来啦,可萌,叉雷来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-8 04:07:10

看来大家都知道她是谁的马甲来自:公众号马鞍山生活萃

小龙 发表于 22-10-8 04:08:46

坐吃山空来自:公众号马鞍山生活萃

高丽参 发表于 22-10-8 04:10:21

好文章里面是不能骂人的。来自: 公众号马鞍山生活圈

馥琳 发表于 22-10-8 04:12:00

唱歌呢?来自: 公众号马鞍山生活圈

乔微博 发表于 22-10-8 04:12:41

为啥老是换账号,一看就知道是你来自: 公众号马鞍山生活圈