虹苏 发表于 22-9-13 00:18:34

武松怒怼西门庆

那好汉武松甚是了得,既打得吊睛白额,屡伤人命的四腿恶虎,打两条腿的浪荡淫贼西门庆则更是不在话下。
武松一把揪住软蹋蹋躺在地下,出气多,进气少的西门庆,声若宏钟,怒吼道:猪狗不如的淫贼,你与荡妇做得好事,害死了我家哥哥。今天俺认得你是阳谷县风流倜傥的西门大官人,俺的拳头哪认得你是谁?俺这拳头自打景阳冈打死那倒霉的大虫后,就再也没见过浑腥。今儿正好拿你这孽畜让拳头解解馋,送你去同吊睛白额大虫去阴间做个伴儿,免得那四腿货在阴间寂寞。
西门庆早就三魂吓掉两魂半,体似筛糠,颤声说着各种求饶的话,并承诺情愿拿出一半家产赔偿武大。说一旦武都头留我一条性命,我愿为武都头效犬马之劳,即刻便去京城疏通关系,恳请蔡太师,高太尉,童贯举荐武都头。凭武都头的功夫,在朝廷做个大将军绰绰有余。令兄既已死,你便是打死我十回八回也不能让令武大再起死回生。咱俩不如化干戈为玉帛。你拳下留人,我助你做官。这种无本万利的交易,打着灯笼都难找。武都头你要千万把握住,机不可失,失不再来……
武松没听他废话,斗大的拳头攥得咔吧作响,只一拳下去,可怜那西门庆便满面桃花开,五官挪位,已没了人形。
武松对着已经断气,躺在地下一动不动的西门庆吼道:你这腌臜货,打不过俺就诈死,有种再起来跟俺打斗几个回合。
边说着话,边往后退,用脚挑起落在地下的哨棍,拨开围观的人群,快速往远处迤逦而去。

肖明 发表于 22-9-13 00:20:31

路过帮顶。来自: 公众号马鞍山生活圈

茉莉707 发表于 22-9-15 14:32:53

顶一下,先表达支持!

崔炫俊献 发表于 22-9-18 09:35:45

内容不错,犒赏一下

大圆镜2015 发表于 22-9-22 21:47:04

内容不错,犒赏一下

度素告 发表于 22-10-2 06:07:33

内容不错,犒赏一下

俏蝶吹 发表于 22-10-6 11:44:21

顶一下,先表达支持!